.......O POEMA DO AMANTE........

                                        EU TE AMO   ANTES E DEPOIS DE TODOS OS ACONTECIMENTOS NA PROFUNDA IMENSIDAO DO VAZIO EM CADA LAGRIMA DOS MEUS PENSAMENTOS.                                             EU TE AMO  EM TODOS OS VENTOS QUE CANTAM,EM TODAS AS SOMBRAS QUE CHORAM  NAS ESCTENSAO  INFINITA DOS TEMPOS  ALEM DA REGIAO ONDE  MORA O SILENCIO.                                                                                                                                                                                           EU TE AMO  EM TODAS AS TRANSFORMAÇOES DA VIDA  EM TODOS OS CAMINHOS DO MEDO  NA ANGUSTIA  PERDIDA  DA VONTADE  E NA DOR QUE SE VERTE  EM SEGREDO                                                                                                                                                                                            EU TE AMO  EM TUDO QUE ESTA PRESENTE  NOS OLHARES DOS ASTROS QUE TE ALCANÇEM  E EM TUDO  QUE AINDA ESTAS AUSENTE                                                                                               EU TE AMO  DESDE A CRIAÇAO DAS AGUAS  DESDE  A IDEIA DO FOGO  ATE MESMO ANTES DO PRIMEIRO RISO E DA PRIMEIRA MAGOA.                                                                                                     EU TE AMO PERDIDAMENTE  MAS DO QUE A MINHA PROPRIA VIDA,TE DESEJO ALEM DO  NORMAL  E TE ESPERO ALEM DO INFINITO    VOCE E O AR QUE RESPIRO  E TUDO  EM MINHA VIDA EU TE AMO.........................  

ogmonica
© Todos os direitos reservados