Emoção é força

que vem para  agir

Quem é esta moça?

Que muda se faz ouvir.

 

Emoção que corre na veia

explode como vulcão

Emoção traiçoeira 

que esconde no coração.

 

Fazendo sentir

O rio no olhar.

Faz decidir

onde vai desaguar.

 

No peito ardendo

o fogo da paixão

E eu te querendo

Todo emoção.

 

Dominando meu corpo

me deixando louco

Sai de dentro de mim

Meu Deus que sufoco

Não da para viver assim!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados