Seguindo em frente
sem olhar para trás
quero seguir minha vida
totalmente em paz

Sem você,sem niguém
tudo que eu não preciso
é ser vigiada por alguém

Não quero mais esta vida
não quero mais este amor
é tudo que preciso para me recompor

Você me machucou
você me abalou
agora minha vida mudou

Sou uma nova pessoa
sou uma nova mulher
a culpa não é minha
se você não me quer

Agora você chora
por que fui embora
agora sou eu que não te quero

Ás vezes me desespero
fico à procurar
alguém que me ame
e que eu possa amar...

Minha primeira inspiração.

Em casa