Pássaro pequeno ...

Pássaro pequeno ...
Voaste, antes da Hora
Sua plumagem era pouca
Não sustentou o seu vôo
Pássaro Pequeno
sentiu toda dor
de uma queda ... 
Por cedo querer voar
Pássaro Pequeno
Aventureiro e curioso                                                                                                                                                                                    quiz cedo deixar o ninho
Sem conhecer o perigo do vôo
Pássaro pequeno ...
A queda, a dor /> o deixou cauteloso
Treinou, vôou baixo primeiro
E AGORA VAI ...
ganhe as alturas
Lindo Pássaro
Num vôo gracioso !!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados