Amor:
 
Abstrato sentimento, composto de:
Bobagens ditas,
Carinho demonstrado,
Desejos explícitos,
Encontros,
Falas,
Gestos,
Horas
Intermináveis,
Jogos,
Loucuras,
Manhas,
Neuroses,
Ódio,
Paixão,
Quimeras,
Risos,
Silêncio,
Timidez. Apesar desse turbilhão
Universal de superlativos, adjetivos, o Amor é, acima de tudo,
Vital!
 
Marina Clarice
Deciolândia
11/06/2009 – 10:00

Maria Clarice Mauricio
© Todos os direitos reservados