A tua voz fala amorosa....

Qual é a tarde por achar

Em que teremos todos razão

E respiraremos o bom ar

Da alameda sendo verão

 

Ou, sendo inverno, baste' star

Ao pé do sossego ou do fogão?

Qual é a tarde que por voltar?

Esta tarde houve, e agora não.

 

Qual é a mão cariciosa

Que há de ser enfermeira minha -

 

Sem doenças minha vida ousa -

Oh, essa mão é morta e osso...

Só a lembrança me acarinha

O coração com que não posso.

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados