A ESPERANÇA

A ESPERANÇA É ALGO QUE

TRAZ O SOL ÀS SOMBRAS

DE NOSSAS VIDAS.

É O NOSSO VÍNCULO COM

UM AMANHÃ MELHOR.

QUANDO A ESPERANÇA SE VAI,

TAMBÉM SE VAI A NOSSA FORÇA VITAL

ENQUANTO A ESPERANÇA

PERMANECE VIVA,

TAMBÉM PERMANECE NOSSA

DETERMINAÇÃO EM PROSSEGUIR.

POR ISSO NUNCA PERCA A ESPERANÇA

POIS ELA É A MOLA MESTRA DA

NOSSA MOTIVAÇÃO INTERIOR

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados