Cartas Velhas

 

Guardadas na gaveta da cômoda envelhecida

Lá estavam elas, benditas cartas

Historias encantadas de uma época remota

As quais jamais saíram da memória...

Pego-as com mãos tremulas

Os lábios balbuciam palavras eloqüentes

O coração dispara de emoção

Porque meu Deus tudo é tão presente?

Jamais consegui amar outrem

Enterrei meu mundo nestas linhas que ando

Sem nunca sair dos trilhos

Sempre fui ao teu encontro

Mesmo sabendo que jamais iria encontrá-lo.

Aperto-as com força ao peito

Choro a dor solitária que me, pois escrava

Nesta minha alcova deixei a vida passar

Vi meu corpo definhar, a ilusão criar asas

Sempre parti pra onde está voce

Embora jamais conseguisse te achar.

 

 

Jamaveira

 

Jamaveira
© Todos os direitos reservados