Na teia que embaraça
Caçador se fez caça
O amor que ora cheio de graça
Arapuca que enlaça.
Envolto na paixão
Coração cheio de ilusão
Perdeu o trem da razão
Sozinho passeia na contramão.
Na beira do precipício
A mente grande rebuliço
Teu querer apenas capricho
Acreditar foi um risco.
Jamaveira
Jamaveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados