A distância que me deixa longe de você,

me faz ficar acordado,que me traz a solidao e me faz estremecer.

eu fico olhando a chuva cair,

e me pergunto quando que você vai vir.

 

não posso aguentar mais,ficar longe de você não da para ficar,

se é só com você que eu posso continuar.

entao tenho que esperar o outro dia,

para te ver e me livrar dessa agonia.

 

longe de você eu não fico mais,

sem você vivo no meio da guerra,e quando estou com você eu vivo em paz.

eu só sei que te amo e que não vivo longe de você,

e que minha vida sem você,não existe e que sem você vivo a sofrer!

 

 

 

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados