Deu poema

Pedra queimada
Prostrado no chão
Grafite
Carvão
Canta
Corre
Foge
Se esconde
Mas onde?
Fonte de solidão
Silhueta do rio
Inferno frio
Fruto do inverno
Frustração
Chuvas
Palavras
Risos
Historias
Montanhas
Tudo se envolve!
Falar a solidão!
Depressão!
Nem vai
Pois contigo
Rola não!
Gaiato, pois tu
Posta o riso
Que se eleva a multidão!
Em fim deu poema ou não?

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados