HUMILDADE CARIDADE E BEM QUERER

QUANDO NÓS DAMOS DE FORMA DESINTERESSADA E VERDADEIRA,

A RECOMPENSA QUE NOS CHEGA, É INESPERADA E POR INTEIRA.

 

A HUMILDADE AGRADECE,

QUANDO A CARIDADE PREVALECE.

 

FAÇA-SE O BEM QUE SE PENSA,

SEM PENSAR EM RECOMPENSA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados