Sapeca
 
Jeito de menino
Voz suave...
 Palavras que vira hino
 
Sapeca
Corre sempre
Ou quase nunca.
Se alegre esta
Nunca pergunta
 
Sapeca
Um sorriso encorajador
Atitude de ator...
No campo ultrapassar
Se tentar atrapalhar ...
 
Deixe estar!

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados