O canto do coração,

eleva a voz da mente,

e nos leva a decisão,

que seja mais coerente.

 

o canto do sabiá,

em um canto embeleza,

nele vamos encontrar,

o som que tanto se preza.

 

O canto é suave brisa,

que a curtina balança,

é uma voz que voa e frisa,

todo o bem que se alcança.

 

o canto de um poeta,

cujo nome é patativa,

deixou de forma completa,

sua voz bastante viva.

 

ROMILSON ELIAS RIBERO

 

 

 

 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados