O beijo é o sabor,

que o íntimo busca  ter,

é na escuridão do amor,

que se faz prevalecer.

 

No beijar a voz se cala,

para o paladar do amor,

que atinge numa escala,

ponto de grande valor.

 

Quem beija forma a figura,

que engrandece o coração,

faz a dupla abertura ,

das bocas em união.

Romilson Elais Ribeiro em 25-08-09

 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados