Saudades...

É como sentir aquele aperto profundo no coração,

Que dói e queima por dentro;

É uma distância dolorosa;

Entre os galhos uma árvore ate ao chão;

Entre a terra até a lua...

A saudade é um sentimento que machuca,mas mostra que gostamos de alguém;

Mas agora só me resta esperar,esperar...

Isabel Jansen
© Todos os direitos reservados