GIN

bessapereira


Gin, esteve num bosque bem longe daqui.
Ele conta uma história, de um sonho vivido
De horizontes longínquos, disse ele: eu vi
Das sombras arbóreas do sol protegido.

A esquerda um riacho, lá dentro cardumes
De peixes minúsculos, cor cinza e dourados
Outras várias espécies em grande volumes
Serenos e calmos, todos quase parados.

Do lado uma rosa e a grama podada
Contrasta ao sossego, bastante agitada
Porque seu jardineiro assim a esqueceu.

Carnuda pétala, molhada, chorava!...
Gin, cuidadosamente a rosa secava
Ela abre as pétalas, eeeee... assim se dá... GIN!.. É SEU.

bessapereira
© Todos os direitos reservados