No início...
Deus..., em sua infinita sabedoria, notou que a Terra estava vazia...

Que faltava algo...
Que NÃO havia alguma coisa...
Que não havia o SEMELHANTE...

Então, criou o HOMEM...
Imagem e semelhança...
Mas a CRIATURA, egoísta, má e desobediente arranjou sua saída...
Para sua desobediência não havia perdão.

Será que um dia RETORNAREMOS ao Paraíso do Éden?

Augusto de Sênior
© Todos os direitos reservados