Recanto ensolarado
Cheiro de relva e de flor
Cachoeiras e riachos
Chão de alegria e calor

Minha FelizCidade
Pirajuense ,sim Senhor
orgulho de minha origem
pirajunse com amor

Berço do sol poente
Lugar lindo ,onde nasci
O rio de aguas claras
As mais claras que já ví

Estância do peixe amarelo
Declaro meu amor por tí
meu amor por tí é eterno
Minha Cidade Jardim!!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados