Minha bela e inesquecível namorada,
O motivo desta carta que te escrevo
É declarar-te que por mim és adorada
E viver sem teu amor não me atrevo!
 
Já não suporto a distância que existe
Entre nós, e isso muito me machuca,
Essa dor que me devasta não desiste,
E eu não sei como sair dessa sinuca!
 
Mas me resta a coragem de escrever        
Essas poucas linhas que te endereço
Pra, do fundo da minh’alma, te dizer
 
Que eu te amo loucamente e mereço
Uma chance no amor, por fim viver
Apaixonado ao teu lado com apreço!
 
Autor: José Rosendo