A distância que existe entre nós dois
É que me faz escrever-te esta cartinha
Pra matar esta saudade que se impôs
Sem piedade impelindo a vida minha!
 
Não tolero mais viver assim ausente
De ti, e diviso a minha vida definhar,
Agora eu sei: a saudade mata a gente,
Mas eu quero estar vivo pra te amar!
 
Se não bastasse o carinho que te dou
Tenho ainda o meu afeto que é só teu,
Enfim, tenho pra ti todo o meu amor!
 
Vou te amar como sempre aconteceu,
E terás comigo um sonho encantador
Com o lirismo de ‘Marília de Dirceu’!
 
Autor: José Rosendo