Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta vc me fez recordar das tantas cartas que enviei pra a minha doce e amada namorada que hoje fazemos trinta e sete anos de casados.

Parabéns pelo lindo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"...escrevo -te estas mal traçadas linhas, meu amor..." Será sempre terno e poético a declaração de amor endereçada entre os Seres... em teus versos há, além da magia e beleza, sutilezas e alguma picardia hilária... de quantas palavras, inúmeras, formas sem se repetirem poderão conter numa carta endereçada de puro amor ? Criatividade e sensibilidade de quem bem maneja o ofício de escrever, parabéns !!!