SE FALAR...

De amor, todos falam.
Quero-te, todos dizem.
Da canção, todos cantam.
Da emoção, todos emanam.
Da expressão, todos expressam.

SE FALAR...

Do dinheiro, todos o querem.
Da oração, todos a fazem.
Dos heróis, todos querem ser.
Dos ídolos, todos querem idolatrar.
Da solidão, todos a sentem.

SE FALAR...

Da falsidade, todos falsificam.
Da mentira, todos mentem.
Do ir, todos vão.
Da guerra, todos guerreiam.
Da hipocrisia, todos desejam simular.

SE FALAR...

Que te amo, todos irão imitar.
Do positivo, todos irão contagiar.
Do amanhã, quase todos irão amanhecer.
Do salário, os ativos receberão.
Da esperança, todos esperam.
Da miséria, ninguém quer ver.

SE FALAR...

Somente coisas negativas.
Todos te deixarão só.


ORLANDO GALOTTI JR.

SE FALAR

SÃO PAULO