Até onde eu vou?

Até onde a fé me guiar

Pois eu tenho certeza

Que ela não irá me deixar

Deixo minha alma caminhar

Pelo mundo dos sonhos

Afinal pra se sonhar

Ainda não tenho que pagar

 

Nenhum sorriso forçado

Ilustram o meu rosto

Mas meus olhos raivosos

Demonstram todo meu desgosto

A lágrima que é mais dolorosa

Que faz nossa alma sangrar

É aquela que fica escondida

Na vergonha de chorar

 

Com a minha tristeza

Junto forças pra prosseguir

Levanto minha cabeça

Nem penso em desistir

Quem sabe eu encontro

Um novo caminho

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados