Por favor me esqueça

Eu não estarei em seu altar

Embora hoje eu te odeie

Eu nunca deixei de te amar

Mas é bem melhor assim

Deixar do jeito que está

Acho que tem algo faltando

 

Você nunca se importou comigo

Não será agora que irá se importar

Minhas lágrimas foram inúteis

Você nunca irá mudar

Estou cansado de sofrer

Quero algo novo para acreditar

Acho que tem algo faltando

 

Você me conhecia tão bem

E eu nunca te conheci

Você quase destruiu meu mundo

Mas no fim eu sobrevivi

E dessa triste história

Sobrou apenas a cicatriz

Acho que tem algo faltando

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados