Sentimento Perigoso

 

O que é realmente

Certo ou errado pra você?

O que você pode enxergar

Além do que seus olhos podem ver?

Quando é que você vai se livrar

De tudo aquilo que te faz mal

E então querer somente

Levar uma vidinha normal?

O amor é um sentimento perigoso

Ele pode te levar ao paraíso

Na mesma intensidade que pode

Te fazer perder o juízo

E te levar ao inferno

Nem mil palavras dizem mais

Que o silêncio de um olhar

Quanto vale o seu silêncio?

O amor é um sentimento perigoso

Que pode te levar ao fundo do poço

Ou te fazer a pessoa mais feliz do mundo

A escolha não depende de você...

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados