Ao Mestre e Amigo Jesus tenho muito que agradecer:
- Pelo Sol que queima o rosto sofrido do lavrador;
- Pela agua que banha o meu corpo e sacia o meu beber;
- Pelo meu corpo perfeito e por ser eu um trabalhador.

 
Ao Meu Guia e Senhor tenho muito que agradecer:
-Pela dor que doeu no meu peito e me fez compreender
que o meu maior pecado foi faltar com o Seu amor
e que o Seu Evangelho é a receita certa do bom viver...

 
Ao Irmão Maior eu tenho muito que agradecer:
- Por deixar cruzar o meu caminho quem me trouxe a dor
e também todo aquele que o meu sofrer aliviou...

 
Mestre! Obrigado pelo Presente Consolador!
Pois, de todas as dádivas que eu tenho na vida,
A maior delas foi conhecer Esse imenso Amor.