tempo ao tempo, tudo passa!

Tempo ao tempo,tudo passa!
 
A brisa toca minha face,
Sinto uma profunda sensação de bem estar,
Chego até fechar os olhos,
Abrir os braços,
Rodopiar!
E a sensação se transforma numa maravilhosa experiência de se sentir livre!
O vento chega,
E de um momento para outro,
Sinto-me com medo,
Meus braços se entrelaçam em meu corpo
Agora sinto frio
Abro os olhos
E vejo que se aproxima uma tempestade,
Me abaixo,
Sinto desespero,
Angustia,
E num ímpeto,
Deito-me no chão como um feto,
E percebo,
Minha fragilidade;
Minha impotência diante das diversidades que a natureza nos impõe
E entendo agora.
Que se o tempo todo sentisse apenas a brisa, e os ventos e tempestades não existissem.
Também não existiria o maravilhoso aprendizado que nos obriga a compreendermos o sentido de ser solidário e humilde!
Que nos impulsiona.
Tempo ao tempo.
Numa extraordinária compreensão do significado de ser HUMANO!
Mas a compreensão maior!
 É que agora,
Mais do que nunca
Percebo que tudo passa
A brisa passa...
O vento passa,
A tempestade passa...
TEMPO AO TEMPO
TUDO PASSA!

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados