Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jenifer matri

Jenifer matri

Impactante!!

Sem destino vaga a humanidade, perdidada em seu próprio demônio....<<<<>>>>>

linda como tudo o que você faz...



De sua mais recente fã, bjx...

simone torrer

simone torrer

muito fascinate seu modo de escrever, talvez essa seja a sua melhor poesia, seu modo de escrever é melancolico e isso é que faz ter tanta intencidade.

qual será o demônio que abriga você.
bjx

Uma metáfora muito impactante. A falta de pontuação foi proposital? Ficou mesmo parecendo uma profecia recitada! Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...palavras contritas, ousadas, sem rimas mas profundas e reflexivas, em metáforas que cortam mostrando na crueza belezas outras, encontradas em outras palavras, jamais no descrédito...instigante o tema e a concepção poética, parabéns !