Só por um momento.
Nos velhos tempos daquele ano
Eu sorri
Agora, deixo os desesperos de lado
E não quero ser um segredo
Que fora deixado, e sei
O que já foi rasgado, em nós
Talvez não se enlace mais
Assim, minha respiração profunda
Encontra-se, só abaixo do solo.
Algo foi queimado
E minhas lágrimas se fecham sobre você
Como uma cortina de fumaça
Que fecha, e ao mesmo templo mescla
A distância e a falta que eu sinto de mim mesmo
E do que você era ou foi para mim
Só por um momento.
 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados