Recaídas

Pedidos de perdão
Por vezes rogados
E por vezes repetidos.
 
Fomos filhos queridos
Somos pais adorados
E belos maridos.
 
Um aniversário esquecido
Um beijo mal dado
Um abraço arrefecido.
 
Queremos compensar
Os nossos delitos
Com medo de sermos punidos.
 
Idolatraremos nossos netos
Para amenizar nossas culpas
Diante das faltas com os nossos filhos.
 
Reincidiremos em nossos erros,
Porque a carne é fraca, portanto,
Pediremos perdão novamente.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.