Versos de Amor



boca silenciosa
assopra suaves palavras
que se desmontam em sílabas,
que se desmembram em letras,
que renascem em frase,
em poema, em paixão
que antecede o amor
que descrê do corpo
para vivenciar
a inquietação da alma.
E viverá em mim,
e viverá em ti,
pois que vive
em quem sonha.
Musa do encanto solitário
de cada um,
musa do silêncio encantado.
E por isso a prece
que é apenas muda,
pois nada diz
por tudo já conter.
Flor da madrugada,
botão da manhã.
Semente do entardecer
que esvaeceu na noite,
sublimada em perfume
que invade
e depois pede licença
e se aconchega
para adormecer no coração.