UM AMOR QUE HAJA O CÉU!

 
Já não vejo mais razão para viver
Se não tenho o teu corpo sedutor:
Uma chama latente a me aquecer,
Que me faz espertar para o amor!
 
Um amor que me venha acender
O desejo com um fogo abrasador,
E nulifique em mim o entorpecer
Que refrea o meu ser e dá pavor!
 
Que a força do amor aja em mim
Como a abelha copiosa faz o mel
E que dure para séculos sem fim!
 
E eu olvide esse mundo tão cruel
Em que vivo a sofrer, e, por fim,
Seja feliz ao teu lado, haja o céu!
 
Autor: José Rosendo