Diário de um dos cães sarnentos

 
A vida pediu – me em casamento,
Mas como solteiro-individualista que sou,
Dei às costas.
 
O vento do relento soprou sobre meu sustento...
O dia do arrebento chegou,
Mas, ninguém é bento!
- Somos cães sarnentos
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados