NA CALMARIA DO MEU QUARTO FRIO

DISPERSO, EM MIL PENSAMENTOS,

NÃO PERCEBO NEM O TEMPO PASSAR.

OLHAR FITADO NO TETO,

E A MENTE NO MAIS DISTANTE,

SE PÕE EM PROCURAR.

 

AQUELA QUE TANTO AMO,

QUE TANTO ME FAZ FELIZ.

A DONA DO MEU DESTINO,

A MINHA DIRETRIZ.

 

NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO TRISTE,

DE VEZ EM QUANDO, UM SORRIR.

LEMBRANÇAS DE UM AMOR  PASSAGEIRO,

QUE AINDA RELUTA EM EXISTIR.

 

 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados