Discutindo a relação

 

 


Dona do meu coração,há quanto tempo não nos vemos...

Desde aquela época, espero a tua resposta quanto a nós dois...

A saudade me atormenta cada vez que ouço seu nome ao acaso, por favor, mande um sinal...

Não posso fazê-lo agora. meu coração está em pedaços

preciso de tempo para concertá-lo e colocá-lo novamente no caminho certo...

Quanto tempo mais amor?Será que não faço falta para você?

meus beijos, carícias, poesias...o que deixei faltar?

Não foram nem os beijos e nem as carícias que me afastaram...

Foi a dor da dúvida do meu coração...Muito maior que o nosso amor...

Como pude ter sido tão insensível e não ter notado a tua insegurança?

Você parecia estar feliz, me dava sempre aquele sorrisinho de lado que eu amava...

Nunca me passou pela cabeça que não estava sendo homem o bastante para você...

Na verdade, não foi você quem errou, fui eu...

Nunca deixei passar o que me afligia...guardei só para mim!

E talvez por isso não tenha notado...me perdoe por este deslize,

Me perdoe por ter enfraquecido nosso amor...

Isso muda tudo!Por que fez isso?

Eu sentia tanto por ti, buscava ser a melhor pessoa do mundo,

tentando sempre algo diferente para te agradar...

As vezes pensava tanto em você que até esquecia de mim...

Se você pudesse me ver agora, saberia exatamente o porquê te procurei agora.

Minhas lágrimas desenham no meu rosto a tua falta, percorrem o mesmo caminho

que tuas mãos faziam ao me acariciar em momentos assim...

Fecho meus olhos e tua imagem surge diante de mim...Enquanto as lágrimas deslizam,

tento abraçar algo a minha frente...mas ao abrir os olhos, não é você que me toca o rosto...

É a solidão que deixou ao se calar por tanto tempo...

 Você realmente foi maravilhoso...mas o teu desejo de ser perfeito

 e a minha vontade de vê-lo assim nos cegaram...

Fez a gente se perder...Esse tempo foi essencial para que a gente se reencontrasse,

Para que nós encontrássemos a si próprios antes de procurar um ao outro...

E só então, voltarmos a nos encontrar e sermos felizes pelo resto da vida.
  

 

 

Participação de Genevieve Andrade!:)
Valeu Ge;***
Tony
© Todos os direitos reservados