Razão de viver...Condição de existência

Enquanto te espero chegar, meus dias que já eram contados vão se passando...

Você não liga, não dá sinal de vida, parece nem se importar...

Milhares de pensamentos se passam na minha cabeça, me atormentando,

me consumindo...mas nenhum forte o bastante para me confortar...

Cadê você?Por que não me demonstra, ao menos, um pouco de consideração?

Eu sei que não se pode exigir sentimento, porém era combinado!!!

A gente viria para a mesma cidade, se encontraria e mataria a saudade...

Que parte do "sinto a sua falta" e do "quero estar ao teu lado"

você não pôde entender?Venha buscar dos meus lábios a verdade

se somente palavras não forem o bastante!Tente compreender a minha situação,

fe quero numa intensidade que desafia qualquer tipo de sentimento já vivido...

Me procure, me avise, faça alguma coisa!Só não me deixe na mão...

Sabe, falar assim de você me enfraquece...achei que já havia percebido,

mas logo que te conheci, vi em ti minha nova razão de viver...

Porém o tempo se passou, fortaleceu incrívelmente o que eu sentia.

Hoje chegou a um ponto de me deixar absolutamente sem ter o que dizer...

Talvez seja agora minha condição de existência...

Venha logo!

 

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados