Me faz perder a cabeça e a rima dos versos

Desde o dia em que a deixei para trás,

Venho pensando em como fazer para encontrá-la novamente.

A distância que separa nossos corpos é grande demais,

Porém, independente disso, não é o bastante para influenciar a gente...

Ela só causa a saudade...que por sua vez alimenta a paixão...

Que traz a tona a única verdade entre nós dois...

Aquela coisa gostosa que sentimos ao menor estímulo de uma recordação

é uma das provas de que somos um do outro...No antes, no agora e depois...

É na simplicidade do pouco que vivemos que se encontra a explicação

de que nem todo amor do mundo se compara ao nosso...

A doçura com a qual me olhou pela primeira vez nocauteou meu coração.

A ternura que carrega no sorriso quando recebe um elogio.

A inocência que ganha o teu olhar e o tom da tua voz

quando o tempo muda e você me pede a única blusa que tenho por sentir frio...

Absolutamente impossível de negar porquê não vivo mais por mim e sim por nós...

O perfume que fica nas minhas mãos quando deita no meu colo e acaricio os teus cabelos,

A tua capacidade de mudar meu humor num simples abraço,

A delicadeza do teu rostinho quando adormece assistindo a um filme chato...

Só me faz te querer mais e mais...me faz perder a cabeça e a rima dos versos,

pois tudo o que sei nesse momento é que sou o homem mais feliz do universo...

Simplesmente porquê você existe...

 

 

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados