Paixão é quando um corpo pega fogo só de enconstar em outro...

Amor é quando o coração dispara num simples pensamento...

Paixão é uma vontade forte de ter alguém por um momento,

Amor é o desejo de dividir com a este o resto de nossas vidas...

Paixão é uma doce lembrança,

Amor é uma longa história...

Paixão é um pouco de razão em meio a muita emoção,

Amor é 100% coração...

Paixão é a voz mais alta do mundo procurando carinho,

Amor é um grito silencioso que já sabe onde o encontrar...

Paixão é puro prazer,

Amor é um "aglomerado de sensações"...

Paixão é uma das coisas mais gostosas que se pode sentir,

Amor é isso também, mas numa proporção que nao se conhece explicação...

Paixão é o sentimento inconsequente e ao mesmo tempo absolutamente racional...

Amor é o errado que parece certo, incondicionalmente...

E por fim...

Paixão é uma "fantasia" do amor...

O amor é a verdadeira forma da paixão, porém sem o seu "disfarce"... 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados