me bate um desespero,
sinto falta de você.
seu gosto, cheiro,
seu tempero.
e eu apenas com o sorriso,
da sua foto no meu desktop.
paranóia, de verdade,
sinto medo de morrer.
saudade,
de te cheirar.
vontade,
de te beijar.
tocar seu corpo,
saborear seu prazer.
vem pra mim,
quero de novo.
vem sim,
eu te pertenço.
vou te esperar,
pra sempre,
nao seja cruel.
te desidratar,
meu céu.
olhos de mel.
te amo,
vem logo,
a ti sou fiel.
te quero,
te espero,
preciso te ver,
ter, possuir, ter,
e depois ter.
me esfola,
eu deixo,
me consola.
quero mais,
mais que a foto,
na tela do pc.
musa,
do meu desktop,
amo você.

Pio Souza
© Todos os direitos reservados