perco o sono,
vou ao banheiro.
no espelho,
vejo os meus olhos.
que anseiam,
pelo mel dos seus olhos.
luz da minha vida,
que estava perdida.
te amo,
estar sem voçe me oprime.
me penduro no cipó.
guardo a arma do crime.
volto pra cama,
odeio dormir só.
conto ovelhas,
milhares,
teimosas, pentelhas,
a garganta dá um nó,
você náo virá,
la fora,
na noite,
a geografia nos separa,
açoite,
pessoas se encontram,
se beijam e se amam,
insonia,
que ironia,
chamo seu nome,
ja é quase dia.

Pio Souza
© Todos os direitos reservados