Nasci de novo pelo seu amor
Tornou-se claro o que era abstrato
Embriagado pelo seu sabor
Quase não crendo, meio estupefato
Segui você naquele corredor
Você parou frente ao numero quatro.
Das teorias que me comem o juízo.
A me dizer o que é certo ou errado.
Um passaporte para o paraíso.
Abri a guarda e fui nocauteado.
Olhos de mel, você é o que preciso.
Fico feliz quando estou ao seu lado.
Amo seus beijos minha fada linda.
Amo seus olhos, amo sua fala.
O seu sorriso amo mais ainda.
Amo o perfume que você exala.
Odeio quando nosso encontro finda.
E morro aos poucos, as ter que deixá-la.

 


 

Pio Souza
© Todos os direitos reservados