Lenda VIVA

o calor ferve os meus versos

como um caldeirão sem aceso

como tudo isso é certo ?

o universo podia ser mais perto

o sub verso do papel eu não entendo por completo

como diz claudinho e buchecha

'' o seu corpo é mais quente que o sol
pra amar tem q ser com você ''

poesia sem  amor é como uma floresta sem flor

tornasse um deserto com o toque  da dor

preciso ter cautela

escute o som do riacho

ta tudo nascendo da mente

pro papel  silêncio é fundamental

 amor aqui é essencial

como oxigênio pra nação mundial

H²o pra os seres do mar

meu coração não para de pular

quando pro assunto principal estou a chegar

já imaginou um céu azul numa noite estrelar ?

algo impossível .

mais pra Jessica eu poetizo

o impossível pro possível

o sangue ferve a cada nível

eu sinto o invisível

eu sou invencível

Jessica essa é pra você feita do meu coração para ti

guiado de minha alma sim

o sol é quente + o amor por ti é mais ardente

tipo uma lenda viva você é minha vida

3 , 4   amizade infinita