Tanto tempo vivi a esperar

por uma frase que você nunca me falou.

Um amor que você nunca demonstrou,

Pouco a pouco esfriou e acabou.

Hoje recordei-me dos sonhos que juntos criamos

e lágrimas rolaram regando meu coração,

Fazendo brotar a semente do amor e do perdão.

Fazendo-me perceber quanta falta você me faz.

Então li uma carta,

que minutos antes não tive coragem de abrir.

E a ler aquelas palavras, de tudo o que falei me arrependi.

Na carta você me dizia:

"Acho que não preciso falar que te amo,

Pois demonstro isso em meu olhar.

Acho que não preciso dizer que te adoro,

pois faço isso ao te amar".

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados