Quando o Sol raiou

comecei a procurar

uma verdadeira amizade

que pudesse tudo suportar

e que a distância e o tempo

nunca pudessem separar.

Quando os pássaros cantaram

começei a compor uma canção,

que tocasse realmente

uma amiga no coração.

Então busquei em você

a essência da minha inspiração.

Alguém muito especial

sempre que preciso está aqui,

disposta a chorar e a sorrir.

Agradeço a Deus, por tê-la colocado em minha vida.

Querida amiga,

quero sempre te ver feliz,

porque você é a  grande amiga

que eu sempre quis.

Um simples e sincera homenagem p/ a minha prima, que é uma amiga maravilhosa!
Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados