Me encontro no olho de um furacão,

e a medida que o tempo passa,

a velocidade vai aumentando,

e as coisas vão ficando mais difíceis.

E eu vou entrando em atrito com o tempo,

e pedaços meus são arrancados,

a vontade é de gritar,

porém são muitos gritos,

e o meu é só mais um,

muitos enlouquecem no meio da multidão,

eu poderia abafar meu próprio grito,

poderia fingir que não ouço o grito dos outros,

mas é impossível...

Não pensem que sou invulnerável,

sou fraco e frágil,

poderia entrar em desespero e fugir

ou então dar ouvidos à loucura,

mas são esses os caminhos mais fáceis.

São muitos me olhando

e mesmo em silêncio me perturbam,

são muitas vozes e ecos,

porém mudas...

Então,fiz-me surdo para os vazios e derrotados,

aprendi a gritar em silêncio

e mesmo assim ser ouvido,

minha fraqueza me fez forte,

não preciso me desesperar ou fugir

sigo a trilha mais difícil,

me desviei da rota da morte,

minha força não vem de mim mesmo,

mesmo que o atrito do tempo me desmanche,

meus pedaços serão colados novamente

fora do próprio tempo,

e o furacão continuará girando,

aumentando a sua velocidade ao máximo,

até que tudo que seja abalável

não permaneça de pé

e as inabaláveis permanecerão pela eternidade,

não descobri nenhum segredo,

simplesmente ouvi o chamado do Criador,

deixei a loucura dos homens

e segui a loucura da cruz.

somos todos peregrinos neste mundo,resta saber se estamos na rota certa,ou seja a rota da vida eterna.

Salvador- BA