HOJE SONHEI COM VOCE,

SEUS CABELOS SOLTOS AO VENTO,

SERPENTEAVAM COMO O SOM DA LIBERDADE.

EM SEUS OLHOS PODIA SE VER O BRILHO

DO SOL DA MANHA.

VOCE SORRIA, E EU SEU SORRISO,

ESTAVA O ENCANTO DA VIDA.

DESEJEI ABRAÇAR-TE COMO QUEM DESEJA A SORTE

MAS VOCE FUGIA.

FUGIA POR MEDO, O TRISTE MEDO DE AMAR.

HOJE SONHEI COM VOCE,

MAS FOI SÓ UM SONHO.

NELE, MESMO POR UM INSTANTE, FUI FELIZ.

AO ACORDAR, AINDA SENTIA O SEU PERFUME O SEU GOSTO,

E PERCEBI QUE NA REALIDADE, JAMAIS PODERIA TE TER.

PORQUE VOCE NÃO EXISTE;

FOI SÓ UM SONHO.

Pedro Messias

 

Pedro Messias
© Todos os direitos reservados