Lá se vão as palavras...
soltas pelo papel,
guiadas pelo coração.
Com o teu sorriso,
daria um encanto em minha poesia,
com o teu olhar,
humilharia o brilho das estrelas,
pararia o tempo com nós dois.
Você domina grande parte das ações
na bolsa de valores do meu coração,
minha musa inspiradora,
aquela que é o tema dos meus versos,
se Deus quiser, pra sempre...
Perdão se ainda não demonstrei tudo o que sinto
da maneira que você merece,
é porque eu sou tão pequeninho
pra um sentimento tão grande,
que as palavras me fogem e eu fico assustado...
Deus cruzou os nossos caminhos e deu um nó cego,
você é o sonho, do qual jamais quero acordar.
Então,
passo a você,
a única Rosa do meu jardim,
"Rosa Graciosa",
plantada em meu peito,
regada por Deus,
a chave do meu coração.

minha namorada já é por si só uma linda poesia,porém esta é a primeira de muitas que eu escrevo pra ela....

Xique-Xique BA