Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Só quem leva uma vida em harmonia com o criador do universo, é capaz de gritar sem imitir som.
Suportar a dor a fadiga a opressão, trilhar caminhos estreitos que o levara de volta a casa do pai celestial.
Só os egoístas pretendem ter vidas eternas aqui, neste planeta por não conhecer a proposta do criador para cada ser.
Parabéns poeta teve o prazer de ler vários de seus poemas cada qual distinto entre se e muito rico de sabedoria.