**SÃO PALAVRAS APENAS**

**SÃO PALAVRAS APENAS**


**SÃO PALAVRAS APENAS**
Vania Staggemeier
 
O fogo arde e não queima...
E eu te reinvento em outro poema...
Não desejo saber das dores...
Só desejo degustar teus sabores...
 
Onde as palavras são verdades...
Soltas no vento como cinzas condenadas...
Em manhãs tardias onde calei meu grito...
Quando te resgatei como gesto de amor...
 Em minha memória...
 
Vou dançar pra você envolta deste fogo...
Que arde e não queima...
Meu bailar é de Vênus...
Meu perfume é magia...
 
Meus gestos são anseios...
Minha voz ternura...
A chamar-te...
Venha agora cheio de desejos...
 
Quero sentir o teu beijo...
Quero fechar as cortinas da noite...
Embalada nas palavras por onde...
Desenho-te em meus versos agora...
Amor que eu procuro...
 
(*_*)
 
POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!
 
IMAGEN DO GOOGLE!

 

EM MEU LUGAR ANGELICAL!